Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ

  • Стоимость оформления шенгенской визы в Финляндию  в Первом визовом центре составляет 11000 рублей. Цена указана со всеми сборами. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство Финляндии на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Финляндии
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Финляндии.
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно (можно оформить в Первом визовом центре).

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ
  • Для подачи документов на  визу в Финляндию по туризму и бизнесу личное присутствие заявителя не требуется. По частному приглашению личное присутствие обязательно.
  • Для получения визы в Финляндию через Первый визовый центр нет необходимости предоставлять справку с места работы и справку из банка. Достаточно предоставить письменную информацию о месте работы.
  • Виза в Финляндию в Консульстве Финляндии в г.Москве выдается строго под даты поездки.
  • В случае наличия у заявителя 2-х финских шенгенов за предыдущие 3 года возможно оформление финской визы на 6 месяцев. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Финляндию, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года.
  • Виза на 6 месяцев и более выдается консульством Финляндии в г.Санкт-Петербурге для жителей Северо-Западного округа.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов для получения визы 7 — 10 календарных дней.
  • Медицинская страховка должна быть открыта с даты подачи документов на визу, а не с даты начала поездки.

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ФИНЛЯНДИЮ
  1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
  2. Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Новые фотографии 3,5х4,5см  на сером фоне без овала — 2 шт. (можно оформить в Первом визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 3000 рублей.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Медицинская страховка, открытая с даты подачи документов на визу. (можно оформить в Первом Визовом Центре)
  9. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  10. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  11. По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
  12. По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
  13. По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

 

Добавить комментарий