Наши гости
Регистрация/Вход

 

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ
  • Стоимость оформления визы в Эстонию в Первом визовом центре составляет 10500 рублей. Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Эстонии
  • Заполнение визовой анкеты
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
  • Подтверждение бронирования отеля (если применимо)
  • Представление интересов заявителя в Консульском и Визовых отделах
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно (можно оформить в Первом визовом центре).

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ
  • Для подачи документов на  визу в Эстонию личное присутствие заявителя не требуется, однако потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника визового центра.
  • Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Эстонии.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов для получения визы 7 — 10 календарных дней.
  • При наличии действующей шенгенской мультивизы оформлять визу в Эстонию не требуется.

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ЭСТОНИЮ
  1. Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  2. Оригинал и копию предыдущего с предыдущими шенгенскими визами заграничного паспорта, только если в нем имелись шенгенские визы.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. на белом фоне, без овалов. (можно оформить в Первом визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 30000 рублей.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  10. Справка из банка  о движении  денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Нотариальная доверенность на сотрудника Первого визового центра
  12. Медицинская страховка на срок поездки.
  13. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  14. По недвижимости: оригинал договора купли-продажи недвижимости.
  15. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)

 

Добавить комментарий