Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ
  • Список необходимых документов:
  • Загранпаспорт + копия 1 страницы с фото
  • Копия общегражданского паспорта
  • Фото 3,5*4,5см — 2 шт.
  • Анкета-опросник на визу в Китай
  • Существует несколько вариантов получения визы в Китай — стандартное ( 7-8 рабочих дней), срочное (3-4 рабочих дня), суперсрочное (1-2 рабочих дня).
  • Стоимость визы в Китай зависит от кратности въезда: однократная, двухкратная, многократная.
  • В стоимость входит оформление всех необходимых документов на визу в Китай, включая бизнес-приглашение из Китая и турваучер из отеля:
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела посольства Китая
  • `
  • Подтверждение бронирования авиабилетов
  • Подтверждение бронирования отеля / турваучер
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Китая
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно — 1 доллар США в день.

 

Виза в Китай

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (в Консульстве ,без учета курьерской доставки)

ТИП ВИЗЫ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
7 ДНЕЙ

3 ДНЯ

2 ДНЯ

Туристическая 1-кратная/2-хкратная виза на 30 дней пребывания с коридором 90 дней 7500-9300

9500-11300

11500-13900

Без личного присутствия!
 7 ДНЕЙ

3 ДНЯ

2 ДНЯ

Бизнес виза  1-кратная/2-хкратная виза на 60 дней пребывания с корридором 180 дней  11500-13500

13500-15500

15500-17500

Без личного присутствия!
7 ДНЕЙ

3 ДНЯ

2 ДНЯ

 

Бизнес виза 1-кратная виза на 90 дней пребывания 9900

11500

12900

Без личного присутствия!
 7 ДНЕЙ

3 ДНЯ

2 ДНЯ

Годовая Мультивиза  Неограниченное число вьездов,90 дней пребывания/на каждый вьезд сроком на 1 год  23500

25000

28000

При наличии китайской визы в действующем паспорте скидка 1000 рублей

 

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КИТАЙ
  • Документы на визу в Китай в случае самостоятельной поездки по туризму:
  1. Бронь отеля сделанная напрямую в отеле или через туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия будет забронировано несколько отелей, то потребуется индивидуальная бронь из каждого отеля по маршруту путешествия с информацией по датам и адресам отелей, а так же имена всех туристов.
  2. Бронь билетов в страну назначения и назад.
  • Документы на визу в Китай для получения визы по лечению:
  1.  Приглашение из медицинской клиники (копия или оригинал).
  • Документы на визу в Китай для получения визы по частному приглашению:
  1. Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашении должна быть указана следующая информация:
  2. Информация о приглашающей стороне — ФИО, дата рождения, адрес проживания и контактный телефон.
  3. Информация о приглашенном, даты поездки, цель поездки.
  4. Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего.
  5. Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
  6. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Китая — копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Китая.
  • Документы из Китая для получения деловой (бизнес) визы:
  1. Приглашение от  организации (оригинал или копия).
  2. В приглашении должны быть следующие сведения: название приглашающего предприятия/организации; имя и фамилия, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемая им должность; продолжительность визита; цель визита;информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
  3. Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия/организации подписано и иметь дату.
  • Документы для получения визы в Китай по недвижимости:
  1. свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продажи.

 

Добавить комментарий