Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


Оформление визы в Индию

Оформление визы в Индию

 

Гражданам  для въезда в Индию необходима виза. Визу в Индию можно сделать самостоятельно в консульстве Индии или в Первом визовом центре.

Анкета на визу в Индию.
Чтобы оформить визу в Индию, справку о прививках предъявлять не нужно.

Обратите внимание: виза в Индию начинает действовать прямо со дня выдачи, а не со дня въезда. Это стоит учесть, чтобы не потерять ценные дни срока действия визы.

Срок действия выдаваемой россиянам индийской визы – как правило на полгода, но бывают исключения. Продление туристической визы возможно при наличии веской на то причины. Находясь в Индии, продлить визу можно до года. Это делается в местном отделении полиции; необходимо предъявить справку об отсутствии ВИЧ-антител.

Любая нелегальная задержка в стране влечёт за собой наказание – вплоть за заключения в тюрьму. Те, кто прибывает в Индию на срок более 6 месяцев, обязаны регистрироваться в местном отделении полиции или отделе регистрации иностранцев в срок 14 дней с момента въезда в страну.

Срок оформления визы в Индию в Первом визовом центре – от 4 рабочих дней. Цена визы – указана внизу страницы со всеми сборами.

Виды виз в Индию: туристическая (объединяет функции туристической и гостевой визы – выдаётся и для посещения друзей и родственников, являющихся гражданами Индии), транзитная (для транзита в третьи страны – безвизовый транзит запрещён), деловая (по приглашению деловых партнёров), студенческая (по приглашению из вуза) – и особая виза для для изучения йоги, ведийской культуры, теории индийской музыки, танца и так далее (также по приглашению официально зарегистрированных учебных заведений).

Визы могут быть как однократными, так и многократными (мультивизы). С 03 декабря 2012 года власти Индии отменили требование обязательного двухмесячного перерыва между поездками в Индию для обладателей двухкратных и мультивиз.

Отказ в выдаче визы в Индию возможен. Причины отказа не разглашаются, сборы не возвращаются.

 

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

В экстренном случае можно получить визу при пересечении границы Индии в Гоа – по прилёте в аэропорт Даболим. Однако это более сложный вариант, чем с оформлением визы заранее: местные иммиграционные службы не слишком охотно идут на уступки. В случае с Гоа имеется в виду разрешение на пребывание в Гоа — TLF (Temporary Landing Facility) или TLP(Temporary Landing Permit). Индийские законы предусматривают выдачу таких разрешений в трёх случаях: а) транзита, не превышающий 72 часа (вылет также из аэропорта Даболим); б) следование группы туристов не менее чем из 4 человек, которые оформили тур через индийского туроператора (в таком случае в местную Иммиграционную службу заранее должен быть подан список группы, в котором необходимо указать номера паспортов и подробный маршрут путешествия по Индии (или план пребывания в Гоа; важно также, чтобы туристы на протяжении всего маршрута не отделялись от группы); в) есть также третий случай, не относящийся к туристам, – смерть либо тяжелая и внезапная болезнь родственника (необходимо документальное подтверждение). При пересечении границы Индии через Гоа без заранее сделанной визы нужно отдать загранпаспорт и взамен взять бланк TLF/TLP, при вылете из Гоа на паспортном контроле нужно сдать бланк TLF/TLP и получить назад свой паспорт. Вся процедура стоит $40. В России существует ряд турфирм, которые вместе с партнёрами из Гоа оформляют фиктивные групповые туры в Гоа по принципу TLF/TLP. Без содействия такой турфирмы оформить TLF/TLP с туристическими целями на границе невозможно. Стоит заметить, что без паспорта, отобранного на границе, не может покидать территорию штата Гоа. Кроме того, власти Индии ведут борьбу с организациями, предлагающими фиктивные туры, – и если ваша фамилия будет фигурировать в списке попавшейся на обмане фирмы, вас немедленно депортируют из штата Гоа и Индии.

 

Туристическая виза

Срок изготовления: от 4х дней. Стоимость: 8500 рублей за однократную визу, 10500 рублей за двухкратную, 12500 рублей за многократную мультивизу.

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета на визу в Индию на русском языке
  2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами со сроком действия на момент окончания поездки не менее 6 месяцев
  3. Копия страницы загранпаспорта с фото и личными данными
  4. Копия страницы общегражданского (внутреннего) паспорта с фото и личными данными
  5. Подтверждение о бронировании гостиницы ЖЕЛАТЕЛЬНО
  6. Оригиналы и копии авиабилетов в оба конца или подтверждение брони билетов, либо другие проездные документы ЖЕЛАТЕЛЬНО
  7. 2 фотографии размером 35×45 мм, цветные, без углов и овалов на светлом фоне

Добавить комментарий