Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США
    • Стоимость оформления бизнес и туристической визы в США (категория B1/B2) в Первом визовом центре составляет 17000 рублей.
    • Виза выдается на 3 года. В стоимость включено:
    • Подготовка и заполнение официальной анкеты на визу США
    • Запись заявителя в Консульство США для прохождения собеседования (при первичном получении визы)
    • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела США
    • Подробный инструктаж к успешному прохождению собеседования на визу США
    • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
    • Подтверждение бронирования отеля (если применимо)
    • При повторном получении визы — представление интересов заявителя в Консульском отделе посольства США без личного присутствия
    • При повторном получении визы — подача документов и получение загранпаспорта с визой США без личного присутствия заявителя
    • Консульский сбор
    • Стоимость других типов виз зависит от соответствующего консульского сбора и расчитывается по запросу
    • Оформление и получение визы в США через Первый Визовый Центр  занимает 10-14 дней
    • В летний период запись на собеседование может увеличиться до 30 дней
    • Всю правовую информацию по оформлению визы в США можно получить по тел. +7(831)283-07-37, +7(930)283-07-37
ПРОЦЕДУРА ПЕРВИЧНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США
    • Процедура получения визы в США достаточна простая и состоит из 2-х этапов.
    • На первом этапе заявителю необходимо заполнить анкету на русском языке и предоставить ее в Единый визовый центр вместе с фотографией 5х5см в электронном виде. После обработки вашей анкеты сотрудники Первого визового центра назначат заявителю удобную дату и время собеседования в Консульстве США (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток).
    • На втором этапе заявителю нужно будет пройти собеседование в Консульстве США имея при себе необходимые документы в поддержку заявления на визу США. Через 3-4 рабочих дня после положительного прохождения собеседования загранпаспорт с визой США можно получить в Первом Визовом Центре.
    • При повторном получении визы в США в течении 5 лет после предыдущей выдачи визы вторичное прохождение собеседования не требуется. Все необходимые документы в поддержку заявления на визу можно сдать в Первом визовом центре без личного присутствия заявителя.
СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США
  • Для первичного получения туристической визы в США (категории В) в Первом визовом центре необходимо предоставить:

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

  1. Копию заграничного паспорта — основные страницы с отметками.
  2. Копию основных страниц общегражданского паспорта.
  3. Фотографию заявителя 5х5 см в электронном виде — цветное, на белом фоне, без овалов, лицо занимает минимум 70%
  4. Копия приглашения, если имеется
  5. Анкету, заполненную на русском языке (скачать)
  6. Другие документы нам не требуются, но они могут понадобиться непосредственно на собеседовании в Консульском отделе.
  • Документы, которые необходимо принести на собеседование в консульство США:
  1. Бланк подтверждения заявления на визу (выдается Первым Визовым центром после обработки вашей анкеты)
  2. Бланк записи на собеседование (выдается Первым Визовым центром после обработки вашей анкеты)
  3. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника.
  4. Выписка с банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка.
  5. Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и других экономически развитых стран.
  6. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей.
  7. Бизнесменам — учредительные документы на компанию.
  8. Свидетельство о собственности недвижимости и другого значимого имущества.
  9. Студентам — справка с места учебы и студенческий билет.
  10. Пенсионерам — пенсионное удостоверение.
  • Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:
  1. Копии действующих виз родителей ребенка.
  2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки ребенка.
  3. Свидетельство о рождении ребенка — копия.
  4. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует отдельно от родителей — копия.
  5. Справка с места работы родителя, оплачивающего поездку — оригинал.
  6. Справка из банка на сумму 70 тысяч рублей  от родителя — оригинал.
  7. Справка с места учебы ребенка.
  8. Фотография 5*5см на белом фоне в электронном и распечатанном виде — 1 шт.
  • Документы подтверждающие цель поездки:
  1. Оригинал или копию приглашения.
  2. Копию паспорта приглашающего лица.
  3. Документы подтверждающие родство.
  • Дополнительная информация:
  1. В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то на момент подачи документов на визу США у заявителя должны быть долгосрочные законные основания нахождения в России не менее 6 месяцев, т.к. это является основанием для обращения за получением визы в Консульский отдел США на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.
  2. Если заявитель является гражданином РФ, но постоянно проживает за пределами России, то обращение за получением визы США возможно как в стране постоянного проживания, так и в консульских учреждениях США на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий