Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


Виза в Японию

Виза в Японию

 

  • Стоимость оформления визы в Японию в Первом Визовом Центре составляет 6500 рублей при наличии приглашения и 15500 рублей без наличия приглашения.
  •  Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Японии
  • `
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
  • Подтверждение приглашения (если применимо)
  • Представление интересов заявителя в Консульском и Визовых отделах
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно — 1 доллар США в день.

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
  • Для подачи документов на  визу в Японию личное присутствие заявителя не требуется.
  • Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Японии.
  • Сроки рассмотрения документов на визу в Японию занимают примерно 12-14 календарных дней с даты подачи документов в Первый Визовый Центр.
  • Для оформления транзитной японской визы вам необходимо предоставить билеты через Японию. Посольство может потребовать от вас предоставить выкупленные билеты. Транзитная виза делается без оформления приглашения от нашего гаранта на срок пребывания в стране не более 72 часов.Часто задают вопрос о том, что такое shore pass, он же шор-пасс. Шор-пасс – это разрешение пограничника покинуть аэропорт при транзите через Японию. До января 2013 года это был обычный аналог китайского, сингапурского и британского транзита, который японцы предоставляли всем желающим, имеющим билеты с вылетом в ближайшие 72 часа.В настоящее время шор-пассы выдаются только в исключительном случае при транзите из одной страны в другую. В Тиматике, системе IATA, перечислены условия получения шор-пасса – изменение маршрута, задержка рейса или опоздание на рейс. Для получения шор-пасса необходимо подтверждение финансового благополучия и подтверждение того, что шор-пасс будет использован верно и пассажир покинет страну после его использования. Он выдаётся при транзите через один аэропорт либо через аэропорты или порты одной группы.

    Группа A (север Хонсю):

    Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

    Аэропорты: Токио-Нарита (NRT), Токио-Ханеда (HND), Нагойя (NGO), Ниигата (KIJ), Комацу (KMQ) и Йокота (OKO).

    Морские порты: Токио, Йокогама, Ниигата, Нагойя.

    Группа B (юг Хонсю):

    Аэропорты: Осака-Кансай (KIX), Нагойя (NGO) и Комацу (KMQ).

    Морские порты: Кобе и Нагойя.

    Группа C (юг страны):

    Аэропорты: Фукуока (FUK), Нагасаки (NGS), Кумамото (KMJ), Кагосима (KOJ), Наха (OKA) и Кадена (DNA).

    Морские порты: Хаката (префектура Фукуока), Симоносеки и Наха (префектура Окинава)

    Группа D (север страны):

    Аэропорт Саппоро-Титосэ (CTS)

    Морские порты: Томакомай, Отару, Хакодате и Муроран

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ЯПОНИЮ
  1. Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  2. Оригинал и копию предыдущего с предыдущими шенгенскими визами заграничного паспорта, только если в нем имелись шенгенские визы.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. на белом фоне, без овалов. (можно оформить в Первом Визовом Центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 50000 рублей.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  10. Справка из банка с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки.
  12. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — турваучер из отеля или оригинал приглашения. Интернет-бронирование не подходит.
  13. По недвижимости: оригинал договора купли-продажи недвижимости и заверенная копия.
  14. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)

 

Добавить комментарий