Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


Условия для шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы Вам необходимо предъявить в Визовом центре или посольстве «стандартный» пакет документов. И хотя в связи с тем, что список документов на шенгенскую визу может в дальнейшем меняться, можно выделить основные требования к документам на визу:

— загранпаспорт, срок действия которого как минимум на 3–6 месяцев перекрывает окончание планируемой поездки в Шенген;

— документы, подтверждающие цель и характер поездки в Шенген(приглашение, туристический ваучер, «бронь» отеля);

— достаточные финансовые средства (примерно по 50 евро в день пребывания в Шенгене);

— цветные фотографии на шенгенскую визу 3,5 х 4,5см на белом фоне (от 1 до 4 шт., в зависимости от конкретного посольства); На визу в Финляндию и на визу во Францию необходимы фотографии на сером или голубом фоне.

— справка с места работы (с указанием должности и оклада);

— ксерокопия общегражданского паспорта; согласие на выезд в Шенгенскую зону несовершеннолетних детей (детям от 15 лет обязательно нужно иметь отдельный паспорт);

— соответствующее международное медицинское страховое свидетельство (страховой полис должен быть действительным для всех стран Шенгенского пространства);

— анкета посольства.

 

Нельзя оставить без внимания факт о том, чего не должен делать Заявитель, желающий попасть в шенгенскую зону. Прежде всего, Заявитель не должен значиться в списке лиц, выезд которых из своей страны запрещен. Не должен представлять опасности для общественного порядка и национальной безопасности или международных отношений стран-участниц шенгенского соглашения. Ну и, конечно же, следует иметь внешний вид порядочного гражданина.

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

Важно отметить, что к поездке в Шенген нужно готовиться заблаговременно. Сам процесс рассмотрения документов на визу Шенген занимает не очень большое количество времени, в среднем от 7 до 14 дней. Однако, процедура получения визы Шенген может затянуться в связи с тем, что многие консульские отделы стран Шенгенского соглашения принимают документы на шенгенскую визу строго по предварительной записи, которая в летний период может составлять очередь  на месяц вперед.  Другими словами, в консульских отделах определенных шенгенских стран существуют свои собственные внутренние требования, касающиеся процесса подачи и получения документов, а также использования выданной шенгенской визы.

При подаче документов на визу считается, что туристу необходимо посетить в первую очередь именно ту страну, которая выдает визу. Другие заявители считают, что визу нужно  получать в  «главной» стране  маршрута – та, в которой путешественник планирует находиться больше времени. Если учитывать формальную сторону таких вопросов, то оснований для таких «нововведений» со стороны стран, входящих в Шенгенское соглашение не существует, потому что в шенгенском соглашении никаких подобных ограничений не зафиксировано, но факт остается фактом.

Принципиально важно, в первую очередь, ориентироваться на кратность и срок действия шенгенской визы. При наличии полугодовой мультивизы (90 дней пребывания с общим периодом 180 дней) обязательных требований к первичному посещению страны, консульством которой выдана виза, не имеется, поскольку такая виза выдается не под конкретно заявленную поездку, а под неограниченное использование визы в личных целях в рамках заявленного периода. Но при наличии в паспорте краткосрочной или однократной визы рекомендовано придерживаться правила так называемого первого въезда, поскольку однократная виза обычно выдается под конкретную заявленную поездку, и использование такой визы в других целях противоправно.

Добавить комментарий