Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ
  • Стоимость оформления визы в Ирландию в Первом визовом центре составляет 10000 рублей (однократная), 13500 рублей (двухкратная). Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Ирландии
  • Переводы всех документов на английский язык
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Ирландии
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно (можно оформить в Первом визовом центре).

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ
  • Для подачи документов на  визу в Ирландию личное присутствие заявителя не требуется.
  • Первично виза в Ирландию выдается строго под даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Ирландии, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года. При повторном получении ирландской визы по туризму можно запросить многократную визу на 6 месяцев или 1 год (на усмотрение сотрудников консульства Ирландии).
  • Стандартные сроки рассмотрения документов на визу в Ирландию занимают 14 календарных дней с даты подачи документов в Первый визовый центр. В летний период сроки рассмотрения могут быть увеличены.

 

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ИРЛАНДИЮ
  1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
  2. Оригинал и копия основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. (можно оформить в Первом визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей.
  6. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  10. Справка из банка с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя  (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Первом визовом центре)
  12. По краткосрочной учебе: официальное приглашение из учебного заведения с контактами, банковский документ подтверждающий предоплату обучения, документ подтверждающий место проживания во время учебы.
  13. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — предоплаченное бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  14. Подтверждение оплаченных билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  15. По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
  16. По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
  17. По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

 

Добавить комментарий