Наши гости
Регистрация/Вход

 

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ВИЗА НА КИПР

 ВИЗА НА КИПР

  • Существует 2 варианта получения визы на Кипр — провиза (электронное разрешение на въезд в страну через международный аэропорт) и обычная виза. Стоимость оформления провизы на Кипр составляет 4000 рублей и оформление занимает не более 2-х рабочих дней. Никаких документов кроме анкеты и копии заграничного паспорта не потребуется.
  • Стоимость оформления визы на Кипр в Первом визовом центре составляет 7500 рублей. Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство Республики Кипр на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Кипра
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Кипра
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно (можно оформить в Первом визовом центре).

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР
  • Для подачи документов на  стандартную визу Республики Кипр личное присутствие заявителя не требуется.
  • Первично виза на Кипр как правило выдается строго под даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости на Кипре, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов на визу Республики Кипр занимают 10-14 календарных дней с даты подачи документов в Первый визовый центр. В летний период сроки рассмотрения могут быть увеличены.
  • Оформление провизы (электронного разрешения на въезд) занимает не более 2-х рабочих дней. Никаких документов кроме анкеты и копии заграничного паспорта не потребуется.

Сдача биометрии на шенгенскую визу в Нижнем Новгороде. Быстро, просто, удобно

 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ РЕСПУБЛИКИ КИПР
  1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
  2. Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. (можно оформить в Первом визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  10. Справка из банка с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Первом визовом центре)
  12. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  13. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  14. По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
  15. По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
  16. По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

 

Добавить комментарий