Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
    • Стоимость оформления бизнес и туристической визы в Великобританию (категория General visitor visa) сроком пребывания до 180 дней в Первом визовом центре составляет 15500 рублей, стоимость визы на 2 года составляет 49500 рублей.  В стоимость включено:
    • Подготовка и заполнение официальной анкеты на визу Великобритании
    • Запись заявителя в Консульство Великобритании для прохождения собеседования
    • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Великобритании
    • Перевод всех необходимых документов на английский язык
    • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
    • Подтверждение бронирования отеля (если применимо)
    • Консульский сбор посольства Великобритании
    • Стоимость других категорий виз зависит от соответствующего консульского сбора и расчитывается по запросу
    • Оформление и получение визы в Великобританию через Первый Визовый Центр  в обычном режиме занимает минимум 21 календарный день
    • В летний период запись на собеседование может увеличится до 30 дней
    • Всю правовую информацию по оформлению визы в Великобританию можно получить по тел. +7(930)283-03-37

 

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
    • Процедура получения визы в Великобританию достаточна простая и состоит из 2-х этапов.
    • На первом этапе заявителю необходимо заполнить анкету на русском языке и предоставить ее в Первый визовый центр вместе с копиями всех необходимых документов для перевода на английский язык. После обработки вашей анкеты сотрудники Первого визового центра назначат заявителю удобную дату и время собеседования в Консульстве Великобритании (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск).
    • На втором этапе заявителю нужно сдать заявление на визу и биометрические данные в Консульстве Великобритании имея при себе необходимые документы в поддержку заявления на визу Великобритании. Заявление на визу будет рассмотрено сотрудниками консульства Великобритании в течение 21 календарного дня. Срочное рассмотрение занимает 3-4 рабочих дня и требует дополнительной оплаты в размере 7500 рублей при подаче заявления на визу.

 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
  • Для получения туристической или деловой визы в Великобританию (категории General visitor visa) в Первом Визовом Центре необходимо предоставить:
  1. Копию заграничного паспорта — все страницы, включая пустые.
  2. Копию основных страниц общегражданского паспорта.
  3. Копия приглашения, если имеется.
  4. Копия брони отеля и авиабилетов, если имеется.
  5. Копии всех русскоязычных документов для перевода на английский язык (справка с места работы, справка из банка, свидетельство рождении, свидетельство о недвижимости и т.п.)
  6. Анкету, заполненную на русском языке (скачать)
  7. Другие документы предоставлять в Первый визовый центр нет необходимости, они понадобятся в Консульском отделе Великобритании.
  8. Фотографии 3,5*4,5см — 2 шт на белом фоне, без овалов.
  • Документы, которые необходимо принести для подачи в консульство Великобритании:
  1. Бланк подтверждения заявления на визу (выдается Первым визовым центром после обработки вашей анкеты)
  2. Бланк записи на собеседование (выдается Первым визовым центром после обработки вашей анкеты)
  3. Загранпаспорт и копия заграничного паспорта — все страницы, включая пустые.
  4. Аннулированный загранпаспорт и копия — все страницы, включая пустые.
  5. Копия основных страниц общегражданского паспорта.
  6. Копия приглашения на английском языке, если имеется.
  7. Копия брони отеля и авиабилетов на английском языке, если имеются.
  8. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы  с переводом на английский язык.
  9. Выписка с банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка с переводом на английский язык.
  10. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей с переводом на английский язык.
  11. Бизнесменам — учредительные документы на компанию с переводом на английский язык.
  12. Свидетельство о собственности недвижимости и другого значимого имущества с переводом на английский язык.
  13. Студентам — справка с места учебы с переводом на английский язык.
  14. Пенсионерам — пенсионное удостоверение с переводом на английский язык.
  • Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:
  1. Копии действующих виз родителей ребенка.
  2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки ребенка с переводом на английский язык.
  3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует отдельно от родителей с переводом на английский язык.
  • Документы подтверждающие цель поездки:
  1. Оригинал или копию приглашения.
  2. Копию паспорта приглашающего лица.
  3. Документы подтверждающие родство.
  • Дополнительная информация:
  1. В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то на момент подачи документов на визу Великобритании у заявителя должны быть долгосрочные законные основания нахождения в России не менее 6 месяцев, т.к. это является основанием для обращения за получением визы в Консульский отдел Великобритании на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.
  2. Если заявитель является гражданином РФ, но постоянно проживает за пределами России, то обращение за получением визы Великобритании возможно как в стране постоянного проживания, так и в консульских учреждениях Великобритании на территории Российской Федерации.

 

С 17 февраля 2014 г. часть заявлений на визу будут рассматриваться Визовой и Иммиграционной Службой в г. Шеффилд (Великобритания) и Посольством Великобритании в г. Москва.

Заявители , подающие свои документы на одну из ниже указанных категорий, должны дополнительно предоставить:

Копию первой страницы анкеты;
Копию всех страниц действующего заграничного паспорта (а также старого паспорта, если имеется);
Две одинаковые цветные фотографии, соответствующие требованиям Визовой и Иммиграционной Службы Великобритании;
Копию каждого сопроводительного документа, который прикладывается к анкете (на русском и английском языках, если документ изначально составлен на русском языке).

Примеры:

1. Если Вы прикладываете справку с работы на русском и английском языках, Вам необходимо сделать копию русскоязычного документа + копию перевода этого документа на английский язык;
2. Если Вы предоставляете приглашение из Великобритании на английском языке, Вам необходимо также сделать копию этого приглашения.

Категории виз, попадающие под вышеизложенное требование:

ACADEMIC VISITOR VISIT — PROSPECTIVE ENTREPRENEUR
DIRECT AIRSIDE TRANSIT VISIT — RELIGIOUS WORKER
JOINING SHIP VISIT — STUDENT
PROSPECTIVE STUDENT VISIT — STUDENT VISITOR ENGLISH
REPLACEMENT BRP VISIT — ENTERTAINER
VISIT VISIT — SPORTSPERSON
VISIT — FAMILY VISIT VISIT — VISITING PROFESSOR
VISIT — BUSINESS VISIT — FILM CREW
VISIT — CHILD ACCOMPANIED VISIT — IN TRANSIT
VISIT — CHILD AT SCHOOL VISIT — MARRIAGE/CP
VISIT — CHILD UNACCOMPANIED VISIT — MEDICAL TREATMENT
VISIT — CLINICAL ATTACHMENT VISIT — PLAB TEST
VISIT — DENTAL OBSERVATION VISIT — PERMITTED PAID ENGAGEMENT


Заявители, желающие воспользоваться услугой Ускоренной подачи или подающие свои документы на PBS, EEA, non-PBS applicants (Domestic worker, Seafarer, Sole Representative, UK Ancestry, Offshore worker), Returning Resident and Entitlement to the Right of Abode, Settlement categories , Commonwealth Country/ Overseas Territory или на перенос визы из старого паспорта в новый, будут рассматриваться в Москве. Второй пакет документов предоставлять не нужно. Данная информация касается только тех заявителей, которые подают свои документы в г.Москва.

 

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВИЗЕ
  • Для лиц, обращающихся за визой  Великобритании необходимы следующие обязательные условия:
  1. Постоянное проживание в России.
  2. Постоянная работа со стажем не менее года.
  3. Семейные, социальные или экономические связи с Россией.
  4. Для получения визы в Великобританию заявителю необходимо сдать биометрические данные (сканирование сетчатки глаза), что является основным условием для получения визы в Великобританию для всех граждан России, кроме детей до 5 лет и людей старше 80.
  5. При обращении в посольство Великобритании за визой следует знать, что для принятия положительного решения о выдаче визы консульский офицер должен убедиться, что личность заявителя и цели планируемой поездки в Великобританию соответствуют требованиям иммиграционного законодательства и подтверждающие документы представлены соответствующим образом.
  6. Правила оформления и использования визы Великобритании отличны от правил действующих в государствах-членах шенгенских соглашений. Общие сроки пребывания в Великобританию определяются выданной визой, однако конкретные сроки устанавливаются при въезде в страну (как правило с момента въезда разрешено находиться не более 180 дней).
  7. Лицо, обращающееся за визой, должно представить достаточные доказательства того, что по истечении срока действия визы он/а вернется на родину. Наиболее частая причина отказов в визе для наших соотечественников формулируется как «Недостаточные социально-экономические связи с родиной». Несмотря на достаточно расплывчатую формулировку, заявители получают отказы по вполне определенным причинам.
  • Среди причин отказа, согласно нашему анализу, чаще всего встречаются следующие:
  1. «чистый паспорт» — отсутствие отметок о выезде за рубеж.
  2. маленький стаж работы и низкая должность
  3. неподтвержденные семейные, социальные или экономические связи в стране пребывания.
  4. предоставление консульству Великобритании ложной информации.
  5. нарушение сроков пребывания, в случае если вы ранее посещали Великобританию.
  6. национальная принадлежность.

 

КАТЕГОРИИ ВИЗ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Обычный посетитель:
Краткосрочный визит [до 6 месяцев, однократный или многократный въезд]
Долгосрочный визит – до 2 лет
Долгосрочный визит – до 5 лет
Долгосрочный визит – до 10 летБизнес-посетитель:
Краткосрочный визит [до 6 месяцев, однократный или многократный въезд]
Долгосрочный визит – до 2  лет
Долгосрочный визит – до 5  лет
Долгосрочный визит – до 10  лет
Бизнес-посетитель – академический посетитель (до 12 месяцев)
Бизнес-посетитель – клиническое обследование, стоматологическое наблюдение и PLAB — тест
Дипломатические курьеры

Эстрадный артист:

Эстрадный артист – посетитель [визит до 6 месяцев, однократный или мнокогратный въезд]
Долгосрочный визит – до 2 лет
Долгосрочный визит – до 5 лет
Долгосрочный визит – до 10 летВизит: посещение семьи:
Краткосрочный визит [до 6 месяцев, однократный или многократный въезд]
Долгосрочный визит – до 2 лет
Долгосрочный визит – до 5 лет
Долгосрочный визит – до 10 лет

Особый посетитель:

Особый посетитель – заключение брака/гражданского партнёрства
Особый посетитель – медицинский осмотр, лечение
Особый посетитель – студент, визит до 6 месяцев
Особый посетитель – возможный студент
Особый посетитель – родитель ребёнка в школе (визит до 12 месяцев)
Особый посетитель – ребёнок-посетитель
Особый посетитель – ребёнок-посетитель – визит до 2 лет [срок действия визы будет зависеть от продолжительности визита]
Особый посетитель – ребёнок-посетитель – визит до 5 лет [срок действия визы будет зависеть от продолжительности визита]
Особый посетитель – ребёнок-посетитель – визит до 10 лет [срок действия визы будет зависеть от продолжительности визита]

Спорт:

Посетитель-спортсмен
Долгосрочный визит – до 2 лет
Долгосрочный визит – до 5 лет
Долгосрочный визит – до 10 лет

Другой тип визы:

Курс FТранзит:
Прямой транзит через контролируемую зону аэропорта (DAT)
Присоединение в кораблю/воздушному судну
Особый посетитель – посетитель, совершающий транзитОбучение:
Points-basedsystem Категория 4
Студент – основной заявитель и иждивенцы (срок действия визы для основного заявителя и его иждивенцев зависит от продолжительности обучения. Студенты, владеющие английским языком на уровне ниже требуемого, могут получить визу сроком действия до 3-х лет максимум)
Стипендия Chevening или Fellowship
Стипендия British Marshall
Стипендия Fulbright
Стипендия стран Содружества и план FellowshipsРабота:
Points-based system Категория 1
Категория 1 основной заявитель – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 1 основной заявитель – гражданин Хорватии, Турции или Республики Македония – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 1 Инвестор или предприниматель – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 1 Работа после завершения обучения  – основной заявитель и его иждивенцы

Points-based system Категория 2
Категория 2 – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 2 — заявитель-гражданин Хорватии, Турции или Республики Македония — основной заявитель и его иждивенцы

Points-based system Категория 5
Категория 5 (временный работник) – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 5 (временный работник) – гражданин Хорватии, Турции или Республики Македония – основной заявитель и его иждивенцы
Категория 5 (молодёжная программа) – только основной заявитель

Вид работ, не относящихся к PBS
Иностранная прислуга по дому – частное хозяйство
Иждивенцы заявителей, которые являются высококвалифицированными работниками / обладателями разрешения на работу
Британское происхождение
Рыболовство во внутренних водах СК [работа по контракту]
Работники оффшорных компаний
Единоличный представитель иностранной компании
Виза Vander Elst
Работник, гражданин Швейцарии, временно осуществляющий трудовую деятельность в СК

Постоянное место жительства:
Супруг (-а) / гражданский партнёр лица, постоянно проживающего в СК
Жених (невеста) / предполагаемый гражданский партнёр лица, постоянно проживающего в СК
Незамужний партнёр / однополый партнёр лица, постоянно проживающего в СК
Бывшие служащие в Вооружённых Силах Её Величества
Приёмный ребёнок – иждивенец лица, постоянно проживающего или намеревающегося проживать в СК
Ребёнок, который едет в СК для усыновления и дальнейшего проживания в СК
Ребёнок-иждивенец лица, постоянно проживающего или намеревающегося проживать в СК [срок действия визы для невесты/жениха или предполагаемого гражданского партнёра не может превышать 6 месяцев]
Супруг (-а) / гражданский партнёр служащего в вооружённых силах
Ребёнок служащего в вооружённых силах
Родитель, бабушка/дедушка и другой зависимый родственник лица, постоянно проживающего в СК
Другой тип визы Виза возвращающегося резидента
Воссоединение семьи Воссоединение семьи – в соответствии с Частью 11

Льготные категории:
Европейское Экономическое Сообщество (ЕЭС)
Член семьи гражданина ЕЭС
Член семьи гражданина Швейцарии

Работа
Граждане Турции: основание бизнеса

Особые и привилегированные категории
Главы государств и члены их семей
Дипломатический работник
Иждивенец дипломата, не состоящий в браке
Дипломат-посетитель
Работники миссий, не имеющие дипломатического статуса
Местные работники Посольства
Правительственные министры, имеющие статус посетителя
Сотрудники международных организаций
Стажёры и официальные посетители международных организаций
Служащие в вооружённых силах стран Содружества
Граждане иностранных государств в Вооружённых силах Её Величества
Военные служащие иностранных государств в статусе посетителя
Совместные учения иностранных военных сил и вооружённых сил Великобритании
Участники процесса по контролю над вооружениями – Официальный документ от 1992г. (Вена)
Чернобыль
Стратегические программы Министерства иностранных дел и по делам Содружества наций Великобритании и двусторонние проекты

Другие категории:
Право доступа к ребёнку
Родитель/основной попечитель ребёнка-гражданина ЕЭС

Страны Содружества и Заморские территории
Дополнительный сбор за отправку документов в страны Содружества или Заморские территории
Рассмотрение заявления на визу от имени стран Содружества / Заморских территорий

Другой тип визы
Свидетельство о праве проживания в СК
Перенос визы (перенос действующей визы в новый паспорт)
Перенос действующей визы   (замена в случае потери или кражи паспорта