Наши гости
Регистрация/Вход

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ
  • Стоимость шенгенской визы в Австрию в Первом визовом центре составляет 10500 рублей. Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Австрии
  • Переводы всех документов на английский язык
  • Представление интересов Заявителя в Консульском и Визовых отделах
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия Заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
  • Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно.

 

  • Для подачи документов на шенгенскую австрийскую визу без личного присутствия заявителю требуется  подтвердить наличие как минимум 2-х предыдущих шенгенских виз, выданных за последние 3 года. В ином случае, оформление австрийской визы возможно только при личном присутствии заявителя в консульском отделе посольства Австрии.
  • Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Австрии.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов для получения визы 7 — 10 календарных дней.
  • Все документы подаваемые в поддержку заявления на визу в Австрию в консульстве Австрии в г.Москве должны быть представлены на немецком/английском языке или должны быть переведены. Перевод заверять не требуется. Стоимость оформления визы в Австрию в Первом Визовом Центре включает в себя все необходимые переводы.
  • Для подачи на визу с 01.02.2015г требуется Нотариальная доверенность от заявителя на сотрудника Первого визового центра.

 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ШЕНГЕН В АВСТРИЮ
  1. Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  2. Оригинал и копию предыдущего с предыдущими шенгенскими визами заграничного паспорта, только если в нем имелись шенгенские визы.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. (можно оформить в Первом визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 30000 рублей, а также информацией, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (студентам и безработным).
  10. Выписка из банка о движении  денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Первом визовом центре)
  12. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  13. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  14. Нотариальная доверенность от заявителя на сотрудника Первого визового центра с 01.02.2015г