Наши гости
Регистрация/Вход

 

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако тегов

1 визовый центр ВИЗА НА КИПР ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИРЛАНДИИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БЕЛЬГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ВЕНГРИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ДАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСЛАНДИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В МАЛЬТУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В РУМЫНИЮ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В СЛОВАКИЮ анкета в Нижнем Новгороде виза виза 2015 виза германия виза для россиян визовый центр документы загранпаспорт загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца загранпаспорт образец загранпаспорт оформление заявление на загранпаспорт новый загранпаспорт первый визовый центр сколько стоит виза стоимость визы шенгенская виза шенгенская виза стоимость Без рубрики (2)
Информация (52)
Услуги (4)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
Б.Печерская 31,1 этаж
(обращаться в фотосалон Фотоshop)
e-mail: zagran-nn@mail.ru, тел.: +7 (950) 629-79-63

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота - Воскресенье: - по договоренности


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В НОРВЕГИЮ

  • Стоимость оформления визы в Норвегию в Первом визовом центре составляет 10000 рублей.  Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:
  • Запись в Консульство Норвегии на подачу документации без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Норвегии
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Норвегии
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно (можно оформить в Первом визовом центре).

 

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ
  • Для подачи документов на  визу в Норвегию личное присутствие заявителя не требуется, однако потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника визового центра.
  • Виза в Норвегию как правило выдается под даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Норвегии, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов для получения визы 7 — 10 календарных дней.

 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ НОРВЕГИИ
  1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
  2. Нотариальная доверенность на сотрудника визового центра
  3. Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  4. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  5. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. (можно оформить в Первом визовом центре)
  6. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 3000 рублей.
  7. Копия свидетельства о рождении (детям).
  8. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  9. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  10. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  11. Справка из банка с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  12. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Первом визовом центре)
  13. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
  14. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  15. По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
  16. По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
  17. По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.